Мастерица. посвещается Захаровой Наташе г. Иркутск

Волшебница,искуссница
Золотые руки.
Нет для них покоя,
Они не знают скуки.

Обновят,покрасят,
Реальность преукрасят.
Все сверкает белизной,
Чистотой и новизной.

Дышится нам легче,
Радуемся чаше.
И на многие года
Жизнь стала краше.

Золотые руки
Не знакомы скуке.
Белым был пустой листок
И не ведал были,
Только вдруг по синеве
Лебеди поплыли.

Руки,руки золотые
Вы умелые такие.
Вы гостите у людей,
Воплощая сто идей.

Отдых очень нужен вам,
Чтоб фантазия не сникла.
Вы балУетесь эскизом,
Вам рисунок по плечам.

На листок мазки ложаться,
Мысли отражаются,
А в руках кипит работа
Творчество рождается.


Рецензии