Ветры перемен

Я хочу подняться
На вершину такой горы,
С которой бы вид открывался
На все, что не видим мы.
Хочу стоять на свободе,
Открытая тем ветрам,
Что перемены приносят,
Пусть даже порой не нам.
От их ароматных порывов
По телу проходит дрожь,
И кажется, все случится -
Ты жизнь свою развернешь.
И градус уже не важен -
Ты просто в процесс нырнул
И, затаив дыхание,
Мир свой перевернул.

06.12.2018


Рецензии