Взросление

Взросление – это же не про боль.
Хотя её будет довольно много.
Взросление – это про стать собой.
Дойти до ответов своей дорогой.

Приметить попутчиков для мечты,
Найти оппонентов для громких споров.
Вернуться из бездны и с высоты,
Отметить на свете любимый город.

Узнать максимальный размах крыла
Людского безумия и величья.
Свой мир с кем-то строить напополам.
На вере себя подловить с поличным.

…Тропа прорастает под башмаком.
Ботинки и кеды шагают рядом.
Иду налегке. Иногда бегом.

Взрослею.
И это, похоже, в радость.


Рецензии