А завтрашним солнечным утром

А завтрашним солнечным утром
Разбудит меня мой Герой,
Кто предан мне поминутно,
Покой кто хранит голубой.

Кто внемлет любому желанью,
Готов его выполнить в срок
И не допустит страданья,
Если возник узелок.

Он ласковым взглядом окинет:
Готова ль начать я дела,
И нежно за плечи обнимет:
Ну, что друг, настала пора.

Пора в жизни новых стараний
На благо родимой Земли,


И новых открытых дверей,


Рецензии