Лето

    В детстве выкапывала дождевых червей и ловила бычков в пруду В Измайловском парке.Их с удовольствием ел кот Василий, привезённый с дачи из деревни Громково Ногинского района.
    В шесть лет ходила с бидоном за молоком в сельпо.С бабушкой Фёклой капалась в пруду на станции Вялки.Мать Лариса учила меня вязать. Приезжал мой отец Самойлов Виктор Иванович, работавший на почтовом ящике в районе метро Фрунзенская.
  За матерью ухаживал хозяин дома, жена которого работала на ткацкой фабрике в Ногинске и приносила оттуда нитки для вязки. 


Рецензии