Надежды луч

Экс на стихотворение «Дом теремок» Алёна Славская

Мой дом души, он одинок,
Затерян он в немом пространстве
Я зажигала звёзды сбившись с ног
Надежды луч искала в совершенстве.

Я призывала музы тихий глас
Во мне молчала её лира
И ангелы любви впадали в транс
И тлели крылья за спиной КУМИРА

           2018г


Рецензии