Не в силах поменять

Вы можете меня не слушать,
Вы можете руками уши затыкать,
Мой голос одиночеством простужен,
Но вы не можете людей не замечать

Я говорю всегда одну лишь правду,
Несправедливость- я не потерплю,
Я не сошла с ума, расслабьтесь,
На горло- никому не наступлю

Я белая ворона среди серой массы,
Не узнаю знакомых мне людей,
Нас разделили видимо на касты,
От этого становимся слабей

Властям уж очень выгодно однако,
Одной гребёнкой весь народ чесать,
От боли мы кричим скрипя зубами,
Душевный крик не в силах удержать

Вы можете меня не слушать,
Кто я такая - лишь одна из вас,
Жаль, что правительство не для народа служит
И я не в силах это поменять...


Рецензии