Жёны против любовниц восстали

Жёны против любовниц восстали,
Какая суета,какой облом,
Они б так сильно не кричали,
А то устроили,какой то бурелом.

Кто делит мужика,а кто его богатство,
Богатство разное у каждого,у всех,
Куда же делось ваше благородство,
Ведь каждый хочет жить без видимых проблем.

В штанах богатство и в карманах тоже,
И ты девица скорее выбирай,
Ведь станет жизнь ещё дороже,
Не попадём мы все сегодня в рай.

,,Вы хам!-Вы скажете и что же,
,,Я дам тебе по хамской роже,''
Итог-возьмём и под итожим,
А выход из ситуации возможен.

Пусть остаётся всё,как есть,
То промысел господний тоже,
И ты обиду должен снесть,
Ведь ты простой,а не вельможа,
,,А ну пойдём,скорее есть!''


Рецензии