Был Август

Был Август. Чудный звездопад,
Словно слезинки.
И яблок медленный опад -
Ковром персидским.
А мы на сеновале ночь
С тобой встречали.
И первую любовь, невмочь,
Вдвоём ласкали.
И был туманами рассвет
С кузнечьим звоном.
И запах сада, как привет -
Антоновок...
Мы босоногие с тобой -
Травы остыли.
Были крещёные рекой,
Где мы умылись.
Был Август.Вот и все дела,
И лето на исходе.
И наша молодость была -
Взаправду, а не вроде...


Рецензии