Да Здравствует! Великое Убожество!

Маргарита Продан

Сергей, спасибо, что Ты есть!
Твои Послания, порой,
Скажу, без пафоса и лести,
мне служат путеводною Звездой,
И мне становится легко и радостно, что вместе!
Проникновенно, тонко, в суть ... И как тебе так удается?! В причину эту заглянуть...
Ты, сверхчувствительный Поэт, поэтому-то есть на всё ответ

                ***
Сергей Конрад.

Да!
     Маргарита!
                Ты Хранишь!
                В Сознании Своём!
                Первопричину!
Всех Феноменов Бытия!
                ~
Ты!
    Вестник Посланный Мне Богом!
             И Тем Же!
                Я!
                Являюсь Для Тебя!
                ~
Так Просто!
             Находиться в Эпицентре!
                Быть Сердцем!
                И Причиной Всех Явлений!
Любуясь Из Пространства Золотого!
                Рефлексами Бесчисленных Движений!
                ~
По Этому!
         Да Здравствует!
 Великое!
           Убожество!
                В Единстве !
                Заключающее!
                Множество!


Рецензии