пластинки

слушать чужих советы,
пялясь в тупой экран.
падать с другой планеты
в пену жемчужных ванн.
медленно пить из чашки
горький на вкус сироп.
год показался тяжким,
нас загоняя в гроб.
но ничего не вышло.
мну под подошвой снег.
я поднимаюсь выше -
маленький человек.
сердцем ловлю снежинки.
холод стучит в груди.
я принесу пластинки.
ты принеси дожди.
будем сидеть и слушать
звуки несчастных душ,
смыв под горячим душем
грязь безразличных луж.


Рецензии