Я больше ночью не сплю...

Я больше ночью не сплю...
Как- будто пишу стихи...
Я больше так не могу!!!
Я просто хочу уйти!!!
Я очень хочу простить,
Заполнить дыру в груди!!!
Я очень хочу забыть
И лёгкой походкой идти!!!
Я больше ночью не сплю...
Я слышу задорный смех...
Я думаю и молчу...
Где же пустила брешь?!
Я вижу отцовы глаза,
Любили меня больше всех,
Но теперь, увы, пустота,
Потому что путь мой - огрех.
Я вижу родную слезу
Из маминых нежных глаз...
Я больше так не могу!!!
Я - разрушенье, я пас.
Я больше ночью не сплю...
Брожу в закаулках души,
Пытаясь понять, как живу
И зачем мне дальше идти...


Рецензии