Радуемся когда дамы иногда голубят

Мы все греховны по природе,
Любой и каждый, по причине, вроде.
Желать и мыслить вообще греховно тоже,
Особенно в любви, о Б-же...
***
Вы знайте, все мои сородичи-мужчины.
Не хайте дам своих, хоть есть на то причины.
Мы сами их лелеем и хвалим,
А уж потом смеемся и бахвалим.
***
Лысеем и теряем зубы мы на марше,
И с каждым днем становимся мы старше.
И жены по-прежнему не всегда нас любят,
Но радуемся, когда дамы иногда голубят.


Рецензии