И жизнью сам руководит

  Господь     Свидетель    и    Судья-
всё    видя  -  знает   и    любуется.
И  горд   за  тех   в  ком   слово   я
  с    Душой   -    не   разминуется 
   

   Сам    Человек    и     управляет
     И    жизнью     сам    руководит...
От   искушений    мысли    отрезвляет,
   как    на   посту    собою    бдит.

Не  ждёт   рукоплесканий   от   народа,
  Сумеет  сам   себя  лишь   похвалить.
Не   потерявшись   у   шального  брода
 живя  в  надежде  верить,  и   любить.

Ведь с ним мечта уходит, как мгновенье.
Как  жить и  умирать. Всего  лишь  раз.
Так, пусть  не затеряется  в  забвении
всё  человеческое,  что таится  в  нас.


Рецензии