Плохая партитура

- Василь Иваныч! Извини, что лезу –
Оркестр приехал, дирижёр ругается:
У нас ошибка в слове “Марксельеза”
И в нотах “*ля” писать не полагается!

- Вот Фурманов! Проклятый наркомпрос –
Ко мне такого олуха приставил!
Пускай ещё ответит на вопрос –
Зачем знак доллара везде он понаставил!?


Рецензии
в мире дураков-
на тыщи лет припасено...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.12.2018 14:20     Заявить о нарушении