Мотив

Я напишу тогда, когда в душе огонь,
Когда все строки сожжены
Когда на грани я тушенья
И лишь одно успокоение
Мне написать свой стих.

Я не люблю писать о счастье
И вряд ли ты найдешь его же здесь,   
Я здесь пишу о гневе человека
О том, что искушает его душу

Тебе не будет ясен мой мотив








часть 4
 


Рецензии