год без дождя - 6. 05. 18

я скучаю по тебе так сильно, не могу противостоять – влюблена
твоя же "любовь" прошла быстро и я осталась совсем одна
день без тебя – будто год без дождя, мне нужно чтоб ты был рядом
все твои воспоминания обо мне горят, не касаешься меня даже взглядом
не знаю, как я живу, как выживаю? никак не пойму почему
день без тебя – год без дождя. вот и все, что я знаю
но теперь все, что принадлежит мне – наше. мы выжившие.


Рецензии