Я прожил с тобой много лет

Я прожил с тобой много лет,
И пережил три сотни наказаний.
Мне, может, не снести этот вред,
Но, я буду рядом веками.

Мы друзья и любовники вечно,
Каждый день бок о бок у нас.
Нет печатей, горестей, маний,
Одно лишь дыхание в подлинный час.

Мы танцуем в масках кругами,
Точно зная, кто живет в темноте.
И, всегда пересечемся у грани,
Не посмотрим на чужой интерес.

Выпивая бокал перед сном,
Каждый хочет остаться единым.
Не забудем о подарках из слов,
Что, когда-то, дали нам силы.


Рецензии