Весна

Весна играет на свирели,
Одев свой праздничный наряд,
Заводят птицы свои трели,
О чём то птичьем говорят.

Вот уж погода, так погода,
Цветут весенние сады,
Смеётся матушка-природа
От долгожданной красоты.

Земля проснулась, задышала
В зелёном бархате стоит.
Пчела с весною зажужжала,
За майский мёд благодарит.

Какой простор, душе приятно,
Всё расцвело, бушует май
И здесь без слов уже понятно,
Что на земле есть тоже РАЙ.


Рецензии