Время

Отчего всё так быстро меняется,
Убегая куда-то рысцой?
Это просто сердца закаляются,
Чтоб по жизни мы шли "молодцом".
Чтоб набрались побольше терпения
И во всём побеждали за раз;
Не попросишь прощенья у времени,
И оно не попросит у нас.


Рецензии