Видно снова один я остался!

Снова ночь, закрутила шарманку,
С золотыми огнями в окне,
Снова месяц одел на изнанку,
Мою грусть, одинокой луне.

Чрево неба, усыпано "стразами"
Только сердцу увы, не милей,
От то-го что "любовь-кариглазая"
Не пришла, ко мне нынче, с полей.

Видно снова один я остался,
Под опекой "вселенской тоски"
С той что прежде как брат обнимался,
Пропивая свои мозги.

Видно месяц, "рогач-бородатый"
Мне наплёл, про мою судьбу,
Что в любви я умру богатый,
Что с принцессы, с ума сойду.

Да и ладно, пойду на паперть,
Не впервой, оставлять мне очаг,
И глазеть на звёздную скатерть,
До утра, у стожка на плечах.


Рецензии
Владимир!
Со Христом мы не одни!
Да пребудем Вечно с Ним!
С пожеланием радости
в Божьей Любви и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   28.04.2020 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Лана!Иногда кажется что нет ничего прекрасней как глазеть в мироздание Бога!!!

Владимир Алфеев 3   29.04.2020 14:24   Заявить о нарушении