твоя маленькая милая девочка

твоя маленькая милая девочка любит уже не тебя.
снова разбила тарелочку, кости о стены дробя.
девочка плакала ночью,
жаль, что не умерла.
девочка платье рвёт в клочья.
кожа прозрачней стекла.

девочка любит другую.
девочка сходит с ума.
девочка всё еще лгунья.
далеко в лес, в тот туман.

твоя маленькая милая девочка больше не плачет одна.
твоя маленькая милая девочка до смерти влюблена.


Рецензии