Живут распрекрасные люди

 Живут распрекрасные люди
В шикарных обширных домах,
Их вечер весёлый салютный
Сверкающей долей пропах.

Они забавляются жизнью,
Им радостно петь, танцевать,
Травить анекдот, что не слизни.
Они настоящая знать.

Претщательно всех охраняют
От внешнего мира слизней. -
Любители хвастать конями
Никак не умеют краснеть.

Они батраков нанимают,
Садовников, горничных, нянь,
Шофёров, охранников стаю.
Не запросто всех их понять =

Их трудно понять человеку,
Который трудился всегда –
Нет жизни на пенсии экой –
Такая с народом беда.


Рецензии