Искренность и счастье... в любви

«И... улыбнулось небо в синеве... Подумаешь,
вас парень разлюбил! Чтоб убиваться - в этом...   
нет причины. Он просто вашу жизнь освободил
для более – достойного... мужчины!»
Заметка Публикация Владимира Панкеева

Слезу о парне... разлюбившем ты - не лей...
он подарил тебе – тебя, себя... не пожалев...
Хватило... мужества – любовь не растоптать,
несчастной сделать не посмел, и в этом... 
благородство – есть, без пафоса, и... зла.

Ты - вряд ли ещё встретишь... такого - не грусти,
любовь достойную, ты повстречаешь... на пути...
Смелей вперёд иди, и мудрость проявляй... свою,
душой почувствуй счастье, искренность в любви!

Ведь жизнь прожить – не поле... перейти...
нам жизнь... дана – одна... и с нею – не шути...
Бог наделил нас – чувствами, и разумом... в плоти,
за всё – своей любовью... приходится - платить!

Запорожье Украина 10.12.18г.


Рецензии