Спасибо, что сердцем щедра

Спасибо,     что    сердцем     щедра,
За любовь-как за верность-спасибо...
Не  сожгла  все   мечты   у  костра,
Учила      в    пути    справедливо.

По   мечте    раздавая     другим
Никогда,   ни   о  чём    не  жалея
Стал   и  свет  в  одночасье  нагим
Золотым,   словно    солнце   лелея!

Этот   Мир    и   Земля   навсегда
Моё  сердце  -  любовью    пронзили
И    поэтому      мне      никогда
Не прожить  без  любимой  России!..


Рецензии