выбрал не ту

смейся, смейся, пока не пошел твой обратный отсчет.
смейся, пока древо в душе прорастёт.
смейся всегда. смейся с душой.
смейся сейчас
надо мной.

смейся через неделю и месяц, и год.
пусть посмеётся с тобою твой род.
пусть посмеются друзья и враги.
жизнь свою смехом скорее
прожги.

каждый свой вздох помешай с ярким смехом,
каждый свой жест расспыляй на других,
я для тебя теперь не помеха,
выбрал не ту
ты из трех
мировых.


Рецензии