И мне своё всегда намного ближе

И мне своё всегда намного ближе,
Хоть в мире много погибает душ,
Но раньше я своих по плоти вижу,
Ведь брат мой мне, конечно же, не чужд.

Дай покаянья свыше всем, Спаситель,
Но больше я Тебя за тех молю,
Кого Ты дал мне по плоти, Родитель,
Ведь я их больше, чем весь мир, люблю.

Но Ты их, знаю, больше жизни любишь,
Ты их создал, Спаситель, для Себя.
И Сам Ты в мире никого не губишь,
Зовёшь в Свои объятья всех, любя.

Открой сознанье им, глаза и уши,
Чтоб видеть им, как Ты, Господь, велик,
Чтобы спасти от вечных мук их души.
К ним обрати Свой милостивый лик.

10 декабря 2018


Рецензии