ищу человека

а, может, написать в газету?
в строке объявлений оставить заметку лилового нежного цвета. с заглавными черными буквами сверху.
"ищу человека". для ночи и дня, для встречи рассвета.
ищу человека. в тех сотнях и тысячах парных молекул.
ищу человека. банально рифмуя слова, притворяясь поэтом.
ищу человека.
для разговоров по суткам и больше. о страхах, о страсти и боли в душе. о долгом, о вечном, о пролитой крови и каждым ударом на четные доли спускаться всё глубже. не рушить - зашить.
молчанием долгим под кожу проникнуть. и вызвать улыбку, лежа на плече.
ищу человека. и верю наивно, в мой новый ярлык под названием "чей"


Рецензии