С тобой вдвоём

Давай считать на небе звёзды
Смотреть как тает первый снег
Мечтать о чём-то несерьёзном
И весело встречать рассвет

Давай смотреть на спящий город
И просто думать ни о чём
Ведь это самый лучший повод
Сегодня быть с тобой вдвоём


Рецензии