Не останавливайся время

Не      останавливайся        время… 
Мы  будем   жить,  любить,  творить,
лишь   ноги   ждут   лихое   стремя,
чтоб  жизнь с  судьбой  боготворить.

Не       останавливайся       время., 
будь   смыслом  жизни  - для  Людей,
а    разум   вечности, - как   семя -
для    воплощенья      всех    идей!..

Ты    остановишься    когда   -  то...
пусть  -   незаметно    для    меня
И     легкокрылые      все     даты  - 
отпустишь   -    песнею       звеня.


Рецензии