Тролль - идиотов король

Как много в интернете идиотов,
С гниющей толерантностью задов.
С антироссийской вонью их постов.
С ехидномерзкою улыбою врагов.

В угоду наглосаксам ,лебезящих,
Как плохо, на Руси, народ живёт.
Нам плевать на пидоров грозящих.
Кто к нам с мечом из них придёт?

Пускай рискнут здоровьем, скунсы,
Воняющие вечно за свой зад боясь.
Мы враз оформим им ликбеза курсы,
И прошарошим им отверстия смеясь.

Те, кто мышкует троллями, в инете.
И не чурается госдеповским гузлом,
Забыв о совести правящей на свете,
Зазря пытаются взять нас на излом.

Не на тех нарвались продажные иуды.
Мы не хохлы и на печеньки не клюём.
Всёж зарубите на носу себе паскуды,
Как мух на кухне, всех мы перебьём.


Рецензии