Время

Время это тысячи мгновений,
Исчезающих, неуловимых,
Ветер, неподвластный управленью.
Время, как и жизнь, непостижимо.

Прозвенит апрельскою капелью
Мир омоет летними дождями,
Золотом берёз падёт на землю,
И покроет белый свет снегами.

Отразится в чистом детском смехе,
В юношеской смелости и страсти,
В зрелости, сознании, успехе,
В старости ... ведь старость тоже счастье.


Рецензии