Вороной

На белых лошадях командуют парадом
И едут свататься на белых лошадях.
Они воздушны,звонки и нарядны!
Они как будто пляшут в облаках!

Но если нужно биться неизбежно,
Скакать до перетертых в пену губ,
То вороных тогда седлают спешно!
Такой конь, даже если полутруп,

Домчится,вынесет и только после рухнет!
Конь -сила! Ярость! Угли на ветру!
Он,резкий, дикий...-близок мне по духу.
Его галоп себе в строку беру.


Рецензии