огонь и фитиль - 20. 09. 17

если забудешь шарф, я одолжу свой,
если выпишут штраф, я подвезу домой.
если грустные дни, будем смотреть stand up,
ссоры ждут впереди, но это не страшно нам.
да, буду плохие дни, будут плохие ночи,
ты заранее меня прости, и сам извиняться не бойся.
будет что-то идти не так, будут грозы, метели, смерчи,
будет кромешный мрак, но мы зажжем из икеи свечи.
но мы назло всем людям планеты срастемся и будем светить.

ты мой пылающий огонь, я твой несгораемый фитиль.


Рецензии