Протест против платных туалетов

Ну уж нет за это я не заплачу
Где-нибудь кусты я лучше поищу
Ну а коли нет кустов, даже если грех
Встану на дороге я - помочусь при всех!

Коли мне приспичит срать, в платный туалет
В жизни я идти не стану - это просто бред
Лучше деньги сэкономлю - куплю себе хот-дог
А ненавистному соседу - насру я на порог!!!


Рецензии