Даты

                1

КУКОВАЛА ПТИЦА НА ЧАСАХ
И ЕЕ ПОДСЧЕТОВ НЕ НАРУШИВ,
ВРЕМЕНИ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ГЛАЗА
ХОЛОДНО ПРОНИЗЫВАЮТ ДУШУ.
ИСКАЖАЯ МИЛЫЕ ЧЕРТЫ,
УСКОЛЬЗАЮТ ДНИ НЕУМОЛИМО,
И ДАВНО ЗАВЯЛИ ТЕ ЦВЕТЫ,
ЧТО ДАРИЛИ МЫ СВОИМ ЛЮБИМЫМ.

                ПРИПЕВ:
ДАТЫ,КАК МЕЛЬКАЮТ ДАТЫ,
ВРЕМЕНЕМ РАСПЯТЫ,
ПЛАТИМ ПО СЧЕТАМ.
ГОДЫ, – СЧАСТЬЕ И НЕВЗГОДЫ, –
ЖИЗНИ ЭПИЗОДЫ
ХЛЕЩУТ ПО ЩЕКАМ.

                2

ОТЦВЕЛА КОРОТКАЯ ВЕСНА,
А ЗА НЕЙ ПРИШЛИ,КАК ОТКРОВЕНЬЕ,
ЭТИ НОЧИ ДОЛГИЕ БЕЗ СНА
И РАССВЕТЫ ЭТИ,КАК СПАСЕНЬЕ.
ДОГОНЯЮТ СЫНОВЬЯ ОТЦОВ,
ПОСТИГАЯ ВРЕМЕНИ НАУКИ.
ГОРЬКОЕ НАСЛЕДИЕ ВЕКОВ –
МАМИНЫ МОРЩИНИСТЫЕ РУКИ.

                ПРИПЕВ:

                3

ИСТЕРИТ КУКУШКА НА ЧАСАХ
И ЕЕ ПОДСЧЕТОВ НЕ НАРУШИВ,
ВРЕМЕНИ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ГЛАЗА
ХОЛОДНО ПРОНИЗЫВАЮТ ДУШУ.


Рецензии