Звучат в один мотив!

Любовь   лишь   радостью   напОит,
Накормит     лаской    от    души...
А,  в час  любой  от  бед  укроет
И   песней   слышится   в   тиши…

Любовь - Земное  - чудо  -  света...
Её - кто  встретил  щедрым  стал
и    вся      цветущая    Планета
встаёт   с   тобой  на  пьедестал.

Ведь   Жизнь - любовь  обогревает -
Как  и   любви   без  Жизни   нет.
Любовь      живя,     не   унывает.
В  любом  расцвете   даст   ответ,

что счастье здесь, сейчас бывает
и    кто   узнав    и     приютив-
Всем   сердцем   теплотой  пылает
Так   как  звучат   в  один мотив... 


Рецензии