Неожиданное расставание

С тобой встречались долго мы
И нам так было хорошо вдвоём
Вокруг цвело всё белым цветом
И не хотелось думать ни о чём.

И вот однажды ты пришел ко мне
Окинув меня нежным взглядом
Как будто бросил мир к моим ногам
И мне хотелось быть с тобою рядом.

Ты молча протянул цветы
И что-то дрогнуло в моей груди
В том как подал эти цветы
Ты дал понять, мол –уходи.

И всё же я ждала, что ты
Обнимешь ласково за плечи
И вновь польются наши речи
Как первый раз, при первой встрече.

Но ты ушёл, ушёл к другой
Ушёл к красивей и моложе
Так и не поняв ничего
Что ты мне всех роднее  и дороже.

Не знаю чем я виновата пред тобой
Ведь я не вынесу этой разлуки
Ты сделал так зачем и почему
За что терпеть мне эти муки.

И что мне делать вот теперь
Как же вернуть мне своё счастье
Я одолею все обиды и ненастья
Ты лишь вернись, прошу тебя родной.


Рецензии