Разбудила тоска

Разбудила тоска и шасть
Быстро спряталась под кровать.
Не приходится тут выбирать,
Пусть она себе спит. Твою мать..!

Разбуди, погони её прочь,
Так всю душу на изнанку вынет,
Будет ноги об неё вытирать...
Полежу, помолчу, и остынет.

По утру под кроватью глядь -
Там её словно и не бывало
Значит буду от неё отдыхать,
Ведь до ночи осталось так мало.


Рецензии