Физрук уже давно на пенсии 18 плюс

                Я в Париже живу как денди.
                     Женщин имею до ста.
                         Мой х**, как сюжет в легенде,
                              Переходит из уст в уста.
                               Владимир Маяковский

                Я училась в старшем классе,
                     Подвалил ко мне физрук.
                         Говорю ему я: "Здрасьте, но, пожалуйста, без рук!"
                            Видали б вы , ребята,
                               Такого акробата!
                               (Из инета)

Физрук уже давно на пенсии,
Свалил с какой-то шмарой за границу,
И славно так живёт в Валенсии,
Пришлось оставить родины столицу!
                ###    ###
На матах "отжимался" круглый год—
Герой наш был весьма любвеобилен,
"Мол,не захочешь, а возьмёшь и в рот",
И млели школьницы:" Ах, сексапилен!"
                ###    ###
Вдруг кто-то накатал письмо в РОНО:
Для строя плохо то социализма:
Имеет всех под чуждое фоно,
И развращал досугом онанизма!
                ###    ###
Родители закрыть должны глаза:
Пускай и дома , да под гимна звуки,
Но никогда советская п***
Не даст под вражеские диско-глюки!
                ###    ###
С тех пор прошло с десяток пары лет:
Страна другая, и другие нравы,
Но Маяковский прав был про минет :
Никто не ожидал такой подставы.

Фото из интернета(538)


Рецензии
Привет Владимир,браво,ирония по поводу падения нравов прекрасна.

С уважением

Лейба Тигров   24.01.2024 15:19     Заявить о нарушении
Списано с натуры... Увы...
С уважением...

Владимир Филюрин   24.01.2024 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.