Путь домой

В бессонных ночах разбросаны мысли,
Как звезды в млечной пыли...
Жду я откровений небесных -
Что готовить мне путь вдали?

Жизнь постоянное сомнение,
А путь скользкий, увы, как лед.
И нет из правил исключений -
Он весь, то падение, то взлёт .

Кто я,этим балом править,
Судьбы избранница иль изгой?
Кем считать себя, кого прославить?
Все волнуюсь-как прибой.

Рок мой гремел, а я молчала,
Но теперь пусть сбудется все -
И полузабытое начало,
И мой вечный путь домой.


Рецензии