Я снова ухожу в забвение

Я снова ухожу в забвение
На рассвете сего дня.
Без размышлений, сожаления,
Что любила ты меня.

И убегая от проблем
Я распластаюсь по земле.
Поднявшись со своих колен,
Пойму как дорога ты мне.

Я пробегу ещё немного
И охолодею вновь.
Забыв объятья у порога
И прекрасную любовь.

Ну а когда в изнеможении
Я тело разверну.
Забыв про ссоры,  унижения,
К губам твоим прильну.


Рецензии