Заря горит огнями света...

Заря горит огнями света,
Лишь кляксы домов размывают пейзаж.
И осенью поздней мы снова ждём лета,
Не видя прекрасного вокруг нас.
Под гул фонарей просыпается город,
Автобусы режут дороги.
И в холоде осени, в ветре с утра
Мы снова все недотроги...
Легко говорить про мороз из квартиры,
Про голод из ресторана.
Горазды мы обсуждать других,
Вот только себя обсуждаем мало.


Рецензии