Всегда вместе

Когда страна в огонь идёт
Сгореть с ней – дело чести,
Начальник в воду нас ведёт –
И я иду с ним вместе

Крепка как сталь моя страна –
Я крепок как железо,
Полезет в задницу она –
Я вместе с ней полезу


Рецензии