Газель от Сотера 240

О том,что завтра будет, - не гадай !
Чем то,чем ты живёшь,тебе не рай:

Коли грехов,определённо,не прощает
Тот,кто с небес за нами наблюдает ...

А потому:живи на всю катушку !
Но доверяй при этом всё же ушку,

Расслышав то,что годы говорят
Тебе который год уже подряд;

К тому,как видно,исподволь готовя,
Что для тебя,конечно же,не ново.

Ибо:бессмертны души у поэтов !
И нету в том,казалось бы,секретов,

Ан всё одно твердят,что жив поэт
До той поры,пока живёт его ответ ...



10.12.2018


Рецензии