Твори добро!

Твори   добро   и    верь,  что ты   
достигнешь    горизонта.
Все       воплощённые        мечты  -   
достойны      высшего      аккорда.

То,  что   внутри -  Господь  даёт. 
Открой   его    убить    не   смея.
Сей   райский   жизненный    полёт 
с   тобой   уйдёт  в  веках  немея...

Чтоб сверху  падать вновь  и вновь -
цветами   -   рассыпаясь     Людям...
Как   словно   -   первая   любовь!
И  первый  день  прекрасных  буден!..


Рецензии