Моё счастье!

И голос, и улыбка, и глаза...
Твои мне, всё же по душе.
Ты как прекрасная роса
Для деревенщины. Хоть это и клише.

Твой милый лик,
Мне словно благодать.
Часы всё ,, так" и ,, тик".
Я глаз не отвожу опять.

Пусть за окном гроза.
Пусть за окном ненастье.
Люблю твой голос, и улыбку, и глаза...
Ты моё солнце! Моё счастье!


Рецензии