Я, мой кот и Новый год

Мы встречам Новый год,
Я и мой любимый кот
Так уже не первый год,
Мы встречаем Новый год..
Вот поздравит президент,
Васька мой доест дисерт,
Я шампанское допью,
Декабрю рукой махну...
Калачом свернется кот
И наступит новый год...


Рецензии