Утюжный роман

Утюг ворчит, так возбуждён,
Он в простынь белую влюблён.
Гладит бока её, ласкает,
Своей любовью согревает...
Она от нежности устала
И на кровати придремала.
Утюг расстроенно шипит,
От чувств его душа кипит,-
Он дёрнулся, шнур оборвался,
Предсмертный стон его раздался...

Отправился на облака,
Где ждёт страдальцев череда.
 
Вот так летал утюг, летал,
Вдруг свою простынь увидал,-
Всё так же девственно чиста,
Утюг покинул облака,
Прямёхонько к ней приземлился
В её прохладе очутился,
Пытался греть и обнимать,
Как прежде - гладить и ласкать...
Но холодна была, как лёд,
Да кто же женщин разберёт...
Остыл утюг, остыла дама.
Образовалась в сердце рана...

Мужчины, никогда не остывайте,-
Любите женщин, балуйте, ласкайте!


Рецензии
Прелесть какая, Галочка!
Очень понравилось! Развеселило твоё стихотворение!
Мира, счастья и радости тебе!
Обнимаю, Наташа)

Василиска 3   08.01.2020 15:34     Заявить о нарушении
И тебе, моя хорошая! Задание было в группе по картинке, вот и родилось )))

Галина Николаева 6   18.09.2020 12:23   Заявить о нарушении