Судьба

- Чего ты хочешь?
- Ничего.
- А что же ждёшь?
- Конца-начала.
- Так быть не может. Прекрати.
- Всё может быть, а ты не знала.
- Зачем мне врёшь?
- Не вру, доверься.
- Тебе и верить? Ха! Смешно!
- Как хочешь, это твоё дело. Тогда пойду я..
- Хорошо.
- Вот так отпустишь?
- А есть выбор?
- Конечно - есть!
- Ну, и какой?
- Могу уйти, могу - остаться, раз ты попросишь..
- Да ты что?!
- А что такого? Не пойму я.
- В судьбу ты веришь?
- ...
- Хорошо! Смотри, допустим, ты уходишь, зачем другим тебя держать?
Судьба сама тебя задержит, а если нет - вернёт назад.
- Ты правда веришь в это слово? "Судьба, судьба", аж режет слух.
- Тебе пора, уходишь если. До встречи, милый.. милый друг!


Рецензии